Не приведи Господь

Дмитрий Луг
Не приведи Господь к земному,
Да и к небесному концу…
Ты сбереги нас – Храм Творцу!
Тебе молиться мы готовы
И день, и ночь… Пусть наши зовы
Прорвутся к каждому глупцу.

Не приведи Господь к земному,
Да и к небесному концу…
Не стоит проповедь дворцу,
А в нём и исполину злому –
Того, чтобы предать истому
Любови к Матери, к Отцу.

Не приведи Господь к земному,
Да и к небесному концу…
Дай детям жизнь по образцу –
Добра и Счастия простого,
Где от слепого до святого –
Любому путь открыт мальцу.

Не приведи Господь к земному,
Да и к небесному концу…
Ты сбереги нас – Храм Творцу!
Тебе молиться мы готовы
И день, и ночь… Пусть наши зовы
Прорвутся к каждому глупцу.