Любовь нельзя убить...

Вик Степанов
Зачем нам говорить?
Уже и так понятно -
любовь нельзя убить
и объяснить её
хоть как-то внятно.
Совсем не то да сё.
На пальчике колечко.
Как в океан впадает речка,
она для нас навечно.
За нас всегда поставит свечку
и освятит куличик
на Пасху правнучек,
родной наш человечек.

03.04.2018