Всё будет

Людмила Тутова
Хорошее время
Идёт торопливо.
Хочется верить,
Что всё в нём
          Красиво.
Добрые люди,
Без суеты,
Всё у вас будет
С полётом
          Мечты.
Радость событий
Придёт торопливо.
Хочется верить
Жить будем
          Красиво.
Добрые люди,
Откройте сердца,
Всё у вас будет,
Без границ и
          Конца!
03.04.18.