Ревнуешь

Светлана Бахарева 2
Не говоришь, но ты ревнуешь
Меня ко всем своим друзьям.
А сам вниманьем не балуешь,
Боишься, вдруг опять предам.

И, может быть, чуть-чуть боишься,
И доверять мне не спешишь,
И на себя за это злишься,
Хотя в разлуке и грустишь.

Зачем волненья и сомненья,
И ожидание потерь,
Зачем ненужные мученья?
Прошу, в любовь мою поверь!