Соперница

Галина Плакидкина
По весне проснулись нежные листочки,
Улыбнулись небу и раскрыли почки.
Повстречаться с солнцем вы зимой мечтали,
И о тёплом ветре нежно вспоминали.

Дождь не стал помехой в отношеньях ваших.
Появилась осень и была всех краше.
Облетели листья, льются чаще слёзы.
А любовь осталась только в снах и грёзах.