Надежда

Елена Волчек
Вселенную укладываю спать
Под взором яростным валькирий
Чтобы не дать любви пропасть
В жестоком безнадёжном мире.
Я не хочу единолично 
Владеть созвездием дракона.
Чтоб лицемерно, безразлично
Продать за пояс Ориона.
Исчезнут звезды, солнца, луны,
Но будет греть любовь неспешно.
Души безжизненные дюны
Пока ещё жива надежда.