Время прошлых дней

Вячеслав Седякин
Как много хочется сказать, но мало кто услышит.
Как хочется всё объяснить, да вот не все поймут.
В тумане слабый огонёк, никто и не увидит.
А ближние в который раз, возьмут да и солгут.
Опять идёт борьба за мир, с помощью оружия,
И ветер гонит облака, навевая грусть.
Наполнится земля опять, новыми лужами.
И время прошлых дней, назад уж не вернуть.
                (Вячеслав Седякин 2016г.)