Сомнения

Светлана Бахарева 2
Довериться тебе боюсь.
Боюсь, что ты со мной играешь.
Боюсь, что без ума влюблюсь,
А ты не любишь и обманешь.

Когда ты целый день молчишь,
Терзают вновь меня волненья,
Что ты другой сейчас звонишь,
И начинаются сомненья.

Не надоело ли звонить,
Порой болтать о пустяках,
Вообще о чем-то говорить,
И, может быть, в ответ молчать.

И я боюсь, что для тебя
Я ничего совсем не значу,
Хотя, возможно, что одна
Я приношу тебе удачу.

Хочу, чтоб о своей любви
Мне говорил как можно чаще,
Ведь ты лишь только позови,
Я прилечу на крыльях счастья.