Рассыпаюсь

Кудревич Карина
Ты ничего не должна.

Не помню чтоб ты обещала:

"Я пробуду с тобой до конца.

Я не дам чтобы ты сломалась.

Я дам тебе силу.

Не позволю чтоб ты сомневалась."

Оставь для других эту жалость.

Мне нужно то,

что другим

не единожды не открывалось.

Правда и сила -

ими всегда восхищаюсь.

За неимением этого,

я каждый день заливаюсь.

Я устала и выбраться

теперь не пытаюсь.

Крепким лечусь

и крепким теперь я спасаюсь.

Я не знаю границ.

Но чувствую как рассыпаюсь.

03.04.2018