Я как есенин

Никита Петренко
И ещё мне не долго осталось как есенину пить и гулять и в разгаре про себя забывать... Это солнце,  и ты закат вы оставьте эту душу на ветру догорать, нет любви, нет и слез, нет печалей и нету грёз, все люблю, всем я рад, так наверное и нужно след свой в жизни для кого то терять))) если видишь как море шумит, и туман на дорогу бежит и огни что ещё в далеке тусклым светом машут тебе, все приемли, над всем рассуждай, пока жив, то других не бросай!!! Есть любовь, есть и пламя что сжигает сердца!!! Даже знаешь былая рана заживёт от любви навсегда!  Потому здесь и каждый есть врач, если руки к добру,  и когда на краю, он кричит я спасу!