Глубинные просмотры и видения

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Если вам кто-то скажет, что получить дар ясновидения и яснознания невозможно, не верьте. Эта способность заложена в каждом из нас.
Можно объяснить и с точки зрения науки ( хоть она и упорно сопротивляется, сложно эгрегору даётся преобразование), эзотерика всегда это знала, просто раньше сложнее было.

Но если вам пообещают раскрыть третий глаз щелчком пальцев, за один сеанс, берите тапки в руки и бегите от того, кто такое обещает.

За один раз можно только снос крыши устроить.

Раскрытие способности к ясновидению и яснознанию, такой же упорный труд, как любое обучение.

Вы сможете прийти из детского садика в первый класс и сразу решить задачку по высшей математике?

И здесь тоже самое.

Расскажу о своём опыте. Только опыте. Только личном.

У меня было много земных учителей. Все они дали мне свои знания, как смогли.

Сначала я видела отрывочные картинки. То чего я никогда не видела в этой жизни, то о чём не читала, и не видела в кино.

Что это было? Зачем показывали? Не понимала.

Дошло, что ясновидение –это только часть возможности, начала трудится над собой дальше.

И наконец, пришло яснознание.

Видела себя в прошлых воплощениях. Вижу тех, кто просит помочь понять корни задач этой жизни.

Вижу иногда отрывочно, иногда похоже на киноленту.

Долго пыталась понять, что держит меня в Новгородской области. Меня, человека родившегося в Азии, и любящего солнце, в местах, где полгода плохая погода, полгода совсем некуда.

Показывали две картины, раз за разом, пока не поняла.

Первая: мужское воплощение. Поле битвы. Я в разорванной одежде, окровавленной. Все кто был со мной убиты. Все кто против меня, убиты.

Поле, усеянное телами. И я. Сижу, опустив голову на руки. Даже сейчас вспоминая эту картину, холодок пробегает по коже.

Пространство вокруг как будто замерло. Тишина. Ощущение, что ждут моего шага.

Я подымаю голову, там, в видении, и громко говорю, получилось звеняще:

Прости Создатель за всё! Благодарю за то, что они ушли героями!

И всё! Легкость невероятная!

Второе видение было без медитации. Мы с мужем забрели в место, где по преданиям могильное захоронение. И я как всегда полезла в самые кущи. Крапива, кусты. Весело.

Поднялась на склон. И меня накрыла картина.

Гора мертвых тел. Сверху моё. Я опять в мужском воплощении. Отрок.

И напротив наваленных тел, стоит священник. В руках меч. Он помогал привести язычников к истинной вере. По локоть в крови.

Вот так как то. Мне понадобились годы, чтобы понять, что меня держит в Новгородчине.
Поняв, полюбила её. И желание переехать пропало само собой.

А вы говорите, щелчком пальцев.
Если такое увидеть в первом же сеансе, крышу снесет напрочь. А она вам ещё пригодится.
Учитесь, ищите своё. И всё у вас получится.

Без страха и упрека.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой 
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453