Чудеса и чудо

Ольга Ундина
Пусть скептики твердят, что нет чудес,
фанатики за чудом не замечают лес,
отпустим все деления на "типы" восприятий,
все в Жизни - Чудо, если к Жизни ты попал в объятья!
Наш вдох и выдох, что мы чувствуем и видим,
на сцену выход и себя сокрытие - все Чудо!
И главное из множества божественных открытий:
ЗДЕСЬ ВСЕ ИЗ НИЧЕГО БЕРЕТСЯ, ВСЕ СБАЛАНСИРОВАННО-МУДРО!