бесконечность

Ула Стихами
я потерял человечность
и выпил немного виски.
наша любовь - бесконечность,
но она не имеет смысла,
но она убивает дыхание
очередной сигаретой,
проникая в моё сознание,
встречая со мной рассветы.
целуешь другого? ладно,
я слишком смирился с болью,
я научился падать
тоже в другие ладони.
я научился делать
вид, что безмерно счастлив.
тебе-то какое дело,
с кем я отныне страстный?
ты же теперь другая,
ты же теперь не солнце,
ты же теперь нагая
с другим свою пачкаешь простынь.
люди вокруг смеются,
люди вокруг пьянеют,
людям плевать на чувства,
а я не могу, не умею.
я потерял человечность
вместе с твоим уходом.
наша любовь - бесконечность,
но она оказалась не в моде.
мы стали сильней, чем были.
мы стали бездушней, строже.
для всех мы друг друга забыли,
о нас все забыли тоже.
я потерял человечность
и выпил немного виски.
наша любовь - бесконечность
в самом буквальном смысле.