С Днём рождения, Танюшка!

Тата Соболева
С Днём рождения, подружка!
У тебя сегодня Днюшка!
От души тебе желаю,
Чтоб всегда был тортик к чаю!
Чтобы к радости - внучата!
К дому - чтоб была богата!
Для здоровья - иммунитет!
Детям - добрый твой совет!
Чтоб для мужа - нежность!
Для души - безбрежность!
Чтоб для творчества - работа,
Коль работа та в охоту!
Чтобы к мячику - спортзал,
А к любви - страстей накал!
Вобщем, милая подружка,
Чтоб была весёлой Днюшка,
Собирай своих друзей
И улыбок не жалей!
Ведь тебе, Танюш, опять,
Как и прежде - 25!