По ту сторону. Кто обесславлен...

Владимир Шлюзов
                Кто обесславлен,
                кто обездолен.
                Кто обезглавлен,
                кто обезболен.
                И не подняться
                в иные сферы,
                где веселятся
                герои веры.
                Где свежий ветер
                луга качает,
                где солнце светит,
                луна скучает.
                Лишь там, где вечно
                дымится бездна
                всё бесконечно,
                и безвозмездно.

                2017г.