Чары. О великолепной! О кроткой!

Серж Пьетро 1
   О, если бы я знал, где сегодня будешь Ты?
Ты – это мои мечты,
Ты – моя радость,
Счастье быть рядом с Твоей улыбкой весёлой,
Где всё говорит о Тебе, необыкновенной такой,
Такой обаятельно кроткой!