Были когда-то...

Олеся Захарова-Малькова
Были когда-то ночи...
Были когда-то дни...
Где-то - любили очень.
Где-то брели одни.

Всё до мгновенья помню,
Хоть заперла сундук.
То, что не стало болью -
Выдержит сердца стук.

Ты иногда мне снишься.
Больше, чем призрак, вхож.
Жизнь создала границы.
Я не жалею, что ж...

Просто желаю счастья.
Белым холстом - снегА.
Где-то тут были краски,
Кисть - у тебя всегда.

Худо ли было, бедно ль...
Взрослыми стали мы.
Чтоб не блуждали дети,
Мы их учить должны.

В поисках все однажды
Свой начинают путь.
Только хорошее - важно,
Об остальном - забудь.


2013.