Счастье

Дине Тимрукова
Меня переполняет счастье!
Я люблю:
Стихи,
Рисунки,
Песни,
Бусы,
Старухи смех,
Собаку,
Тишину.
Мой мир!
Огромный и прекрасный,
Тебе спасибо говорю!
Ко всем, кто мимо пробегает
Обращаюсь.
Возьмите же счастье.
Раздаю!