Мироздание

Андрей Викторович Кузнецов
Пусть Писание знают не многие,
пусть почти что не знаю и я,
только мир этот строили Боги
просто так, "от фонаря".
И желая Свой рай обустроить
всё законно в четыре строки,
гимн предвечный воссели исполнить
на рояле в три правых руки.
И побаловав печень ядом
Галилейского чудо-вина,
потрудились утешиться адом
в "вытрезвителе" вечного дна.
И трудилось ангелов братство,
всё работало как часы,
и чертям за тунеядство
выдавали пять тонн колбасы.
А народу из грешного свету
наклепали Творцы указ-
"это вас ожидает за это,
что не вспомнили словом Нас".
Зачастую подводят ноги,
когда к Небу бежишь босиком,
ибо мир этот строили Боги
присносущным Своим языком.