По ту сторону. В канцелярии...

Владимир Шлюзов
                В канцелярии небесной ангел «падшему» звонил:
                - Наблюдается нехватка фиолетовых чернил.
                Грозы больше не пугают, нет в стихиях остроты,
                Из глубин своих кромешных нам пришли-ка черноты.
                Все мы боремся за души, хоть работаем и врозь,
                Чтобы молнии сверкали, огонька ещё подбрось.
                - Для своих добра не жалко, я подброшу вам огня.
                И подумал: « Вы святые, но куда вы без меня?!»

                2017г.