Димочке Харину

Валентина Кунц
Большои совсем наш Дима стал-
Ты так чудесно танцевал
Что залюбуешься-движенья
Точны-и в этот День Рожденья
Желаем мы во всем успехов
Побольше радости и смеха
В учебе чтоб прилежным был
Терпения и много сил
Сегодня мы тебе желаем
Ты -молодец мы это знаем
Расти и умницею будь
И быть послушным-не забудь
Сказать спасибо папе с мамои
И никогда не будь упрямым
Всегда сестренку защищаи
И никогда не обижаи!