Рыбацкое...

Элиазар Скляр 5
"С такой весной я точно в этом году не порыбачу..."
Михаил Опилкин



***
Хорошей вам друзья рыбалки
Язей, лещей и карасей,
Костра, ухи...приятной палки
Подруг и преданных друзей !