Эскиз для будущей картины

Олег Волохов
Слова укладывая в кладку,
Как кирпичи, за слоем слой,
Пытаюсь стену  сделать гладкой,
Красивой, прочной и прямой.

Она послужит мне  мольбертом,
А тема станет полотном,
Грунтовку нанесу я сердцем,
Изъяны убирая в нём…

Эскиз для будущей картины
Души начертит уголёк,
Возможно, будет он наивным,
Неважно это, был бы прок.

Подарит чудные мгновенья
Палитра искренности чувств,
И если было вдохновенье,
То краски лоск в нём обретут.