Оправдания невестки

Станислав Горохов
А в чём, пардон, была моя вина?
Ах, мама, вы не падайте со стула.
Была у парня потная спина -
и сквозняком любви его продуло!
Вы что, забыли, как это - любить?
Я виновата, что у вас он квёлый?
Должна была я форточку закрыть?!
Он сверху был...ну да, конечно, голый...


     Х           Х           Х