Мне всю ночь снилась звездная нега

Анатолий Шамов 1
Ночью выла  холодная вьюга,
Кто-то будто стучался в окно.
Будто не было длинной разлуки,
Мы с тобой пили в страсти вино.
Пр.
Ты дарила мне нежность без края,
Чувство будто под нами весь мир.
Это чувство сильней будет Рая,
И на палец колечко … сапфир.
2.
Это утро… мир белый от снега,
В день рождения от неба тот снег.
Мне всю ночь снилась звездная нега
И, конечно, интимный наш грех.
3.
Это утро…  судьбу повернуло,
Трудно чувства держать в узде.
Знать не всё наше счастье минуло,
Мы детьми были павшей звезде.