Мне все равно

Татьяна Борисовна Карелия
Меня твои стихи не возбуждают !
Отправь их к черту ! Лучше сразу в ад !
Доверчивость моя скончалась ночью ...
И в этом ты конечно виноват !

Меня не возбуждают больше раны
Не пью с бокала горькое вино
Разбавленное кровью и слезами
Агония прошла ! Мне все равно !

Мне все равно ! Ни радости ни грусти !
И даже ненависть совсем сошла на нет
В моей душе сегодня очень пусто
Лишь пепел от обугленных сердец !