Кружиться голова, когда в глаза глядите

Анатолий Шамов 1
Мне нравится та легкость вдохновения
С какой  Вы…  сводите меня  с ума.
От глаз и участи не знаю я … спасения,
В движениях Вы  естественность сама.
Пр.
Тот взгляд Ваш сердце моё тешит,
И как ребёнок,  рядом я идти готов.
Весёлый нрав Ваш душу мою лечит,
И я люблю Вас всю, сейчас, без слов.
2.
Мне нравиться безумство вожделения,
С каким Вы … отдаётесь без одежд.
Прекрасны Вы, не хватит вдохновения
Секс описать … для похоти невежд.
3.
Кружиться голова, когда в глаза глядите,
Купаю Вас в шампанском, с ванны смех.
Поэта за строку, прошу,  Вы … не судите,
Ведь каждый знал из нас любовный грех.
Пр.2
Мне нравиться Вас брать за плечи,
И с Вами говорить про счастье и любовь.
Весёлый нрав Ваш душу мою лечит,
И я люблю Вас всю, сейчас, без слов.