Весна нынче приболела зимой

Елена Демидова-Шеншина
Весна нынче приболела зимой
Температура понижена, глаза слезятся, тонуса никакого,
Завернула свое солнце в зимнее одеяло облаков
Раньше бы сказали: «все признаки чахотки на лицо»
Но кто теперь знает, каковы признаки этой чахотки?
Медицина давно уже скаканула
А вот весну лечить до сих пор еще не научилась