Признаться в любви...

Артем Ивин
Признаться в любви...
Признать-себя-в любви
Раскрыться и рас -
Трепыхаться
Осыпаться-подняться
Но всё-таки признать себя...
Признательны любви.
Сквозь призму признаков
Увидят истину
Сожмут в кулак и
Бросятся скозь терни пробиваться
Улыбаться,
Отвергаться...
Отвергать себя
В любви спасаться
Окрыляться...
И тернии в узор любви сплетутся
В любви препятствия споткнутся
Любви объятия сомкнутся
И никогда не разочнутся...
И никогда...
И на-всег-да
Следы останутся
И жадно
Память будет их любить...
Но главное в любви -
Признать себя -
Не скрыться...