***

Татьяна Парфёнова 4
Сегодня я хочу выдержать этот накал. Принять свою реальность такой, какая она есть. Я хочу быть свободной от страданий. Не смотря на некоторую вещь. Хочу жить без нее. Как будто ее нет.