***

Евгений Топорков 2
Как лень душевную прогнать?
И с обретённою сноровкой,
в пинг-понг играть
строкою ловкой,
и хваткой цепкой
удивлять...

******************

Свои и наши
кто роднее?
По крови,
или по делам.
Их различать
мне всё труднее.
Кого в закладки,
кого в спам...

***************

Счастье живёт в тишине.
Счастью не нужно оркестра.
Счастье в тебе и во мне.
Вместе нам было  не тесно.

Лишь потеснюсь на скамье.
Сядь на прогретое место.
Счастье в тебе и во мне.
Только где ты, неизвестно...