Голос твой давно позабыт...

Татьяна Лобанина
Голос твой давно позабыт
И черты лица время смыло,
Пропасть в жизнь между нами лежит,
Что горело,давно остыло.

Все прошло словно снег по весне
Расплескался бурлящей рекой,
Может быть ты приснился мне
Той далёкой,цветущей весной.

Может быть совершится чудо
И продлится тот розовый сон
Я девчонкой вёселой буду
С верой в чудный мир за окном

Там во сне,я скажу,прости,
Вспоминай иногда,что было,
Отцвели незабудки-цветы,
Что тебе по весне дарила.

Март 2006г