Бордом

Пош Фиерсе
Перед глазами снегопады наискось
Или на плечи сверху пожелтевшие листья,
И без тебя пойду по льду ногами вскользь,
А после провалюсь ко дну, крича твоё имя.

Вечерняя тоска на сердце пеплом
Опустится и ляжет словно дрожь,
И комната полна лишь лунным светом,
И запах твой, как оставленная брошь.

На полки книг ложится нежно взор,
Я пальцы рук моих растопырю нервно,
Разжав кулак, я ожидаю чуда вновь,
Чтоб твои пальцы меж моими верно.

Не плачь, родная, не грусти так часто,
Хоть грусть тоски приятна по тебе,
Ведь чувства лишь к тебе над остальными властны,
И моя губа подходит лишь к твоей губе.
Мы будем вместе неизмеримо страсто,
Мы будем вместе нежнее, чем во сне.

И если любить - значит хотеть касаться,
То я хочу почувствовать пархание твоих ресниц,
Почувствовать дыхание с тобою в танце
И ощутить рельеф изгиба твоих ключиц.

И на пути ко дну я имя прокречу твоё,
Вдохнув твой выдох, всплыву на гладь воды,
И мы пройдем, рассекая жизнь, вдвоём,
И мы умрём над пропастью во ржи...потом.

И лишь твой аромат похож на запах счастья

И лишь твой взгляд...
И твои губы..
Твоя кожа..
Твой голос словно мелодия любви..

Рука к руке наручниками?...возможно..
Но сердце к сердцу веной.. навсегда..

Тебя буду кусать и в шестьдесят..