До боли, до крика

Вероника 26
Обман,тупик,отчаянье
Да вместе были бы
Все можно пережить,осилить
А если пустота и горечь не по силе

А если нет плеча
И на душе как гиря беда
До боли,до крика
А рядом нет тебя