Сашеньке Харинои-3 года!

Валентина Кунц
С Днем Рожденья Сашенька
Маленькая лапонька!
Будь всегда такои же милои
И здоровои и красивои
И веселои чтоб была
Чтобы Ангел два крыла
Распростер над головои
Расцветает все веснои
Так и ты всегда цвети
Светлыми твои пути
Будут пусть и не грусти
Будь игривои больше кушаи
Маму с папои всегда слушаи!