Не завидуй никому!

Евгений Петрович Свидченко
Не завидуй никому –
Нету в этом толку:
Быть у зависти в плену –
Что доить нам тёлку.

У другого есть успех?
Будут неудачи...
Зависть – это большой грех,
И никак иначе!

А завидуй лишь себе,
Своему успеху:
Посодействуй-ка судьбе
Всем нам на потеху!