Любите жизнь!

Ада Боровицкая 2
Люди!  Сегодня 9 дней прошло, с той чудовищной и безмерной катастрофы,
Унёсшей смерть 64 людей...
А   дома   у   погибших  крики стоны,
Как примириться и как дальше жить?
Ведь   нет   войны,   а   живые  раны
У   близких   и родных  как  заживить?

Пожар и дым прошлись так похотливо,
Как   карцер   клетка   и   зажата дверь...
Ну  почему  же смерть несправедливо
Словно фашисты,накинулась,как зверь?

Не   остановить   слёзы,их не высушить,
Раны   внутри   ничем   не   зарубцевать.
Мы   с  вами  в горе  и нас сотни тысячи,
Готовы   ваше   горе   разделять!

Я с вами рядом,в  скорби  вам сочувствую,
На  месте деток ваших могли быть и мои...
И   каждый   из  нас горе ваше чувствует,
Скорбь   и   потери  переживают,как свои.

Любите жизнь и дорожите каждым мигом,
А расставаясь, не  прощайтесь  навсегда!
Не   поддавайтесь   жизненным  интригам,
Жалейте,любите,не расставайтесь никогда!
Ада Боровицкая