Душе не пробудиться от сновидений, никогда...

Аримнамбо
Душе не пробудиться от сновидений, никогда,
Пока она не усомнится в каждодневной Яви,
Продолжит, как и всегда жить, в тенетах миража,
Не только в радости, а также в грусти и в печали,
Мир иллюзорной Майи, её заполонил, по сути, всю,
Своими игрушками, и правдой, с ложными словами,
Ей никогда не выйти за незримую черту,
Что отделяет мир юдоли, от мира зазеркалья.
Но надо заметить, пусть и немногим, удалось туда попасть,
Да, там действительно всё по другому и иначе,
Там, кто обучен, мир никогда не делит пополам,
Но если, вдруг, придётся, им в прежний мир попасть,
То главным будет там, единственный закон,
Коль хочешь жить, то разделяй и властвуй.
Всё дело в том, что властвовать пробужденным не надо,
По той причине, что у них, практически, всё есть.
Они знакомы с этим законом все не понслышке,
Он им ни к чему,  поскольку их Свободу ущемляет,
А это не только в этом мире, но и во всех мирах СВЯТОЕ........)))