Быдлостих

Николай Колпаков88
В этот вечер тени над,
Собрались гурьбой,
Думаю про Ленина,
Ставшего борьбой,
О народе-парии,
Что кругом устал,
И, что пролетария,
Давит капитал,
Добрый Ленин-дедушка,
Силы не жалей,
Сбрось с себя, как ветошь ты,
Камень-Мавзолей,
В Кремль въедь на ослике,
Разгони чуму,
Чтобы долго после мы
Жили по уму!