Она значила для него все

Татьяна Парфёнова 4
Причина гнева любовь
Пусть проливается свежая кровь
Внутри души остается боль
Забыть мне тебя позволь
У каждого своя роль
Не сыпь мне на раны соль
Искать сокровища внутри нее
Она значила  для него все