Лети душа и песни пой

Тамара Дрокина
 Всё тот же дождь,всё та же серость
 И утра в небо мрачный взлет,
 Привычна улиц опустелость
 Да звук небесных слез в семь нот.

 Я слышу стук в отмостку дома,
 Мне слышен ветра тихий свист,
 В оркестре не хватает грома
 Да песен прилетевших птиц.

 Хочу,чтоб молнии сверкали
 И разрывали небеса,
 Чтоб грусти изменить скрижали,
 Пусть воссияет синева!!!

 Передо мною лист тетрадный,
 Рисую небо голубым,
 И расплавляюсь безоглядно
 Под жарким солнцем золотым.

 Рисую для души,что хочет,
 Для всех невидное пока,
 И вот уже она хохочет,
 И в ней уже живёт весна.

 Лети душа и песни пой,
 Мне хорошо, я за тобой.