Шел Сильверстайн. Ковёр-самолёт

Андрей Рафф
Я по волшебному ковру
Хожу, когда угодно.
Хочу лечу на нем в Перу,
Хочу в Москву и в Гродно.
Но если ты не фантазёр
И любишь все проверить,
Летать не будет мой ковёр,
Ведь в чудо нужно верить!