В поэзии своей

Пётр Одесский 2
Не так поехало, не так пошло,
Но жизнь моя переменилась,
Как будто солнце для меня взошло,
Или богу стал я в милость?

Но я ещё могу сказать,
Не рассказывая сказки,
Свою судьбу я начал понимать,
Без всякой там подсказки.

Вокруг меня образовался круг,
Стихи писать стал с этим вдруг,
И теперь до конца дней,
Буду жить с поэзией своей.