Ироники - 75

Алёнушка Ненаглядная
С утра пораньше дворник наш с метлой
Жильцов всех постоянно раздражает:
Процесс интимный нарушает он,
Метет не так и с ритма всех сбивает.
-----------------------------------------
Послушать голос разума-то можно,
И к этому склоняет меня муж.
Но с разумом я все же осторожна,
Он часто предлагает просто чушь.
----------------------------------
Абсурдно думать, что друг другу
С тобою будем не верны.
Тебя ведь выбрал я в подруги,
И ты в подругах у жены.
----------------------------------
Зачем хеллоуин нам, братцы?
Все это чушь и дребедень!
В России - объясню на пальцах -
У нас тот праздник каждый день.
-------------------------------
Несла ты мне такую чушь
Всё про общенье наших душ.
Мне ж интересен беспредел
В простом общеньи наших тел.
--------------------------------
У женщин недостатков нету,
Своеобразный просто шарм,
Лишь дополнение к котлетам,
Для мужа - ласковый жандарм.
--------------------------------
Чтоб не глотать любую дрянь,
И мозг НЕ засорять,
Ты телевизор выключай,
Ложись пораньше спать.
-----------------------------------
Я - мастер сцены, точно это знаю,
И так считает весь наш коллектив.
И если муж кому-то скажет "Зая",
Скандал устрою, сцену закатив.
------------------------------------
Хоть вы мне дерзко нагрубили,
Ответил сдержанно я вам...
Не от того, что вас любили,
А потому что я не хам.
----------------------------------
Иной и книжек не читает,
А мудрости своей полнО,
И храмов он НЕ поджигает,
И знает: Герострат - г...но.
-----------------------------------
А если так подумать малость,
Лишь Геростраты и остались:
Они за "лайки" - стыд и срам -
Сожгут не только божий храм.
-------------------------------------