Вера - благодатный путь

Юра Эолас-Шанти
Судьба – изранена у многих!
Её обходят стороной…
В ней много судеб одиноких,
А сердце лечится весной.

Надежда просится согреться
В уютном домике любви,
А разум хочет оглядеться
В просторах жизненной Души.

Судьба – изранена у многих…
Слезами молится Душа –
И за богатых, и убогих,
А Жизнь – едина как страна;

Для мира чувственных желаний,
Она живое волшебство.
Не мудрость требует страданий:
А всё невежество и зло!

Нам Верой стоит излечиться
От бед мучительных в ночи
И с красотою подружиться –
С прямым источником Любви:

Без Веры внутренней, мы голы!
Без Веры чувственной – горды.
Без Веры жизненной, просторы,
Пред нами строятся, как льды.

Без Веры в Бога, мы нищаем! –
Как листья сорванных цветов.
Без Веры в Родину – дичаем!
Утратив опытных сынов…

Без Веры Братственной – Война!
Без Веры родственной – скитанье.
Неужто жалко нам добра?
И капли внутреннего знанья.

Любите верность и прощайте!
Любите женщину, как Мать!
И в детях ваших воплощайте –
Любви небесной благодать.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018