Новая пробирка!

Валерий Буслов
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!.."
     Иван Андреевич Крылов

Скрипали - это новая пробирка, которой прежде Вашингтон потрясал перед нападением на суверенное государство Ирак!