Татьяне!

Марина Нестеренко 2
(Произведение посвящается всем Татьянам):

Татьяну часто воспевают
И уважают на Руси,
Стихи, поэмы посвящают,
А ты в себе красу неси.

Ведь ты, Татьяна, от рожденья,
Ты - личность яркая у нас,
Тебе дарю стихотворенье
И говорю: - Ты просто класс!

В тебе есть шарм неповторимый,
А сила у тебя внутри.
Ты опекаешь дом родимый,
Ты, милая, сродни зари!

Нам свет несёшь и помогаешь
И веришь в лучшее всегда.
Нас этой верой зажигаешь
И нипочём тебе года!

И пусть здоровье не подводит,
И пусть сбываются мечты,
А счастье твоё рядом ходит
И будешь с нами вечно ты!
03.04.2018.

***
Прекрасная Поэзия -
"Весна. Инне":
"Взошли тюльпаны радостью весны,
и зажелтели веточки мимозы,
мне так приятно, что в саду том Вы,
уже от счастья уронили слёзы.
И Ваши чувства песней соловья,
с зарёю ранней, мчатся ввысь по небу,
и, Ваша радость в отблесках огня,
сияет в Боге нежной, светлой верой.
И пусть вся жизнь от счастья и весны,
всегда с любовью царствует доныне,
в судьбе той женщины, безумной красоты,
с прекрасным именем, доставшееся Инне.
С теплом и любовью Павел."
08.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113040807396