Царство под названием Одиночество

Алёна Лучик
Грусть зовет за собой, закрывая ходы,
Она тянет в свой мир одиночества,
Где законы свои,
Где запреты глупы,
Где забыты фамилии, отчества,
Где кругом темнота с пустотой пополам, 
Полумрак здесь Хозяином призван,
Ветер рвет и стучит,
Тишина  лишь в ответ,
На иголку мой нерв нанизан.
Этот мир для того, кто не ищет себя,
Кто забыл лесть с улыбкой наигранной,
Кто оставил людей, тех, что злостью полны,
И доволен судьбой этой выбранной…