Набат

Камень Петров
Русь красавица,память матушка
Разлился колокольный звон.
Лист берёзовый,ветвь кудлатая
В зове предков,души бастион
Стяг политый отцовской кровушкой
На вопросы несёт ответ
Честь достоинство,ветвь терновую
В сердце юном хранит завет
Покаления-эстафетою
Передать бы.Не уронив
Песнь отваги дедами воспетую
Сыновьями припев подхватив.