Голуби

Галина Плакидкина
Голуби купались
В лужах по весне,
Нежно целовались,
"Глянь!"-сказал ты мне,

"Он голубку любит,
Ласков, нежен с ней,
Зёрнышко добудет
Кликает скорей."

Всем бы научиться
Преданно любить,
Женщину, что рядом
Крыльями укрыть.